Ресторанный бизнес

Должен ли персонал ресторана располагать гостя к себе
На успех заведения влияет психологический климат внутри него и доброжелательность персонала по отношению к гостям.
15.02.2017
Как утилизировать лампы
В современном мире для освещения помещений используются лампы разных видов: светодиодные, накаливания и люминесцентные. И нам необходимо знать, как утилизировать каждую из них.
02.02.2017
Лицензия ресторана на алкоголь
Лицензию, дающую право торговать алкоголем, выдают в специальном госучреждении, которое регулирует распространение и торговлю алкогольными напитками на территории РФ.
27.01.2017
Замена блюд в ресторанном меню
Основа успешного ресторанного бизнеса — это вкусное и разнообразное меню. Однако смену меню в ресторане необходимо проводить в соответствии с установленными методиками.
24.01.2017
Музыка в ресторане
Способна ли музыка, звучащая в ресторане, влиять на настроение посетителей?
24.01.2017
Обучение официантов
Чтобы ресторан приносил стабильный доход, в нем должны работать квалифицированные официанты. Для того, чтобы обучить официантов всему необходимому, существуют специальные профессиональные курсы.
23.01.2017
Pizza Hut открывает ресторан нового формата в Ижевске
23 декабря состоялась церемония торжественного открытия нового ресторана Pizza Hut в Ижевске — это первый ресторан бренда в формате FAST CASUAL в России и ресторан принципиально нового типа, предлагаю...
26.12.2016
Холодильники для ресторанов
Холодильники, предназначенные для установки в заведениях общественного питания, спроектированы таким образом, чтобы поддерживать постоянную температуру в приделах от плюс одного до плюс четырех градус...
12.12.2016
Подготовка ресторана к зиме
Зима - время слякоти, грязи и холода. В это время рестораны и отели должны позаботиться о чистоте своих полов.
24.11.2016
Воровство столовых приборов в ресторане
Причин, толкающих человека на воровство столовых приборов из ресторана можнт быть несколько.
17.11.2016
Первая полоса