Ресторанный бизнес

Вентиляция в ресторане с открытой кухней: что важно знать
Организация вентиляции – одна из главных сложностей при проектировании  открытых кухонь в ресторанах и кафе.
14.03.2023
Фуршетное меню в помощь ресторану
Ресторанный бизнес переживает не легкие времена.
20.02.2023
Может ли кофейня быть прибыльной
Ответ на этот вопрос кажется очевидным, но не все так просто.
16.01.2023
Хит-парад 2022: самые громкие треки фудкортов и торговых залов России
Сидя за столиком кафе, занимаясь спортом или шоппингом, люди бесконечно слушают фоновую музыку.
29.12.2022
Быстро, вкусно, по-итальянски — все это про Scro Pizza: современная концепция, направленная на аудиторию, ценящую комфорт, вкус и быстрый сервис
Scrocchiarella представила московской публике свой новый проект — итальянский ресторан в формате fast-casual под названием Scro Pizza.
14.12.2022
От теории к практике: в университете гостеприимства обсудили автоматизацию бизнес-процессов
Основа современного обучения ресторанному бизнесу – практические занятия и обмен опытом со специалистами.
11.12.2022
При каком количестве посетителей на корпоративе нужно дежурство скорой помощи
Новогодние праздники приближаются неумолимо, и многие компании планируют корпоративы для своих сотрудников.
16.11.2022
Организация работы ресторана с посетителями
Посетитель – всегда прав, из этого принципа стоит всегда выстраивать работу ресторана.
05.11.2022
Нужна ли специальная одежда для персонала ресторана
Каждый год ресторанный бизнес пополняется десятками, если не сотнями новых ресторанов, кафе, баров.
25.10.2022
 Неделя Рыжего Хэллоуина в АндерСоне!
Семейные кафе «АндерСон» приглашают взрослых и маленьких гостей успеть окунуться в атмосферу доброго рыжего Хэллоуина.
17.10.2022
Первая полоса